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Kürbis-Ravioli
Profi-Rezept | Verfasser: Verena Pelikan
Zutaten:
FÜR DEN TEIG:
200 g Mehl Type 405 oder 550
100 g Hartweizengrieß
1 Prise Salz
3 Eier (Größe M)
1 EL Olivenöl
1 EL kaltes Wasser
FÜR DIE FÜLLUNG:
250 g Hokkaido- oder Butternuss-Kürbis (Fruchtfleisch)
½ kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ TL getrockneter Thymian
Salz & Pfeffer
Olivenöl
30 g (Ziegen-)Frischkäse
FÜR DIE FERTIGSTELLUNG:
3 EL Butter
50 g Hokkaido- oder Butternuss-Kürbis (Fruchtfleisch)
100 g Kirschtomaten
20 g Walnüsse
8–10 Salbeiblätter
Salz & Pfeffer
Parmesan, gerieben oder gehobelt