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Kürbis-Ravioli
Profi-Rezept | Verfasser: Verena Pelikan
Zutaten:
FÜR DEN TEIG: 200 g Mehl Type 405 oder 550 100 g Hartweizengrieß 1 Prise Salz 3 Eier (Größe M) 1 EL Olivenöl 1 EL kaltes Wasser FÜR DIE FÜLLUNG: 250 g Hokkaido- oder Butternuss-Kürbis (Fruchtfleisch) ½ kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ TL getrockneter Thymian Salz & Pfeffer Olivenöl 30 g (Ziegen-)Frischkäse FÜR DIE FERTIGSTELLUNG: 3 EL Butter 50 g Hokkaido- oder Butternuss-Kürbis (Fruchtfleisch) 100 g Kirschtomaten 20 g Walnüsse 8–10 Salbeiblätter Salz & Pfeffer Parmesan, gerieben oder gehobelt