Einkaufszettel für:
Kichererbsen mit Curry & Rupp Feinster Streich mit Gouda
Profi-Rezept | Verfasser: www.rupp.at/rezepte
Zutaten:
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, geschält
1 rote Zwiebel, geschält
150 g Karotten, geschält in
Stücken (1cm)
150 g Stangensellerie, geschält
in Stücken (1cm)
150 g Melanzani, in Stücken
(1cm)
½ TL Koriander, ganz
½ TL Kümmel, ganz
½ TL Pfeffer schwarz, frisch
gemahlen
½ - 1 TL Salz
350 g Kichererbsen, gegart
(Abtropfgewicht)
175 g Rupp Feinster Streich
mit Gouda
1 TL Currypulver
130 g Wasser
1 Gemüsebrühwürfel für 0,5 l
¼ Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Zitronensaft