Einkaufszettel für:
Kichererbsen mit Curry & Rupp Feinster Streich mit Gouda
Profi-Rezept | Verfasser: www.rupp.at/rezepte
Zutaten:
2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, geschält 1 rote Zwiebel, geschält 150 g Karotten, geschält in Stücken (1cm) 150 g Stangensellerie, geschält in Stücken (1cm) 150 g Melanzani, in Stücken (1cm) ½ TL Koriander, ganz ½ TL Kümmel, ganz ½ TL Pfeffer schwarz, frisch gemahlen ½ - 1 TL Salz 350 g Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht) 175 g Rupp Feinster Streich mit Gouda 1 TL Currypulver 130 g Wasser 1 Gemüsebrühwürfel für 0,5 l ¼ Bund Petersilie, fein gehackt 1 EL Zitronensaft