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Karpfen in der Mohnkruste mit Erdäpfelsalat und Gurken
Profi-Rezept | Verfasser: Fotos: Melina Kutelas Rezepte: Alexander Höss-Knakal
Zutaten:
Erdäpfelsalat: 1 kg festkochende Erdäpfel
 Salz
 1 rote Zwiebel 300 ml Rindsuppe 60 ml Apfelessig
 1 TL Estragonsenf 1 TL Zucker Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 80 ml Sonnenblumenöl
 1 Salatgurke
 1 Bund Schnittlauch 8 Stück Karpfen, küchenfertig eingeschnitten gekauft, à ca. 100 g 
1 Bio-Zitrone
 Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 Eier
 100 g Mehl, griffig 
250 g Semmelbrösel 
50 g Mohn, gerieben
ca. 500 ml Sonnenblumenöl Garnitur: 2 EL abgezupfte Petersilblätter 1 Bio-Zitrone