Einkaufszettel für:
Karpfen in der Mohnkruste mit Erdäpfelsalat und Gurken
Profi-Rezept | Verfasser: Fotos: Melina Kutelas Rezepte: Alexander Höss-Knakal
Zutaten:
Erdäpfelsalat:
1 kg festkochende Erdäpfel
Salz
1 rote Zwiebel
300 ml Rindsuppe
60 ml Apfelessig
1 TL Estragonsenf
1 TL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
80 ml Sonnenblumenöl
1 Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
8 Stück Karpfen, küchenfertig eingeschnitten gekauft, à ca. 100 g
1 Bio-Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Eier
100 g Mehl, griffig
250 g Semmelbrösel
50 g Mohn, gerieben
ca.
500 ml Sonnenblumenöl
Garnitur:
2 EL abgezupfte Petersilblätter
1 Bio-Zitrone