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Jungschweinsbraten mit Specksauerkraut und Semmelknödel
Profi-Rezept | Verfasser: Christiane Leesker, Vanessa Jansen
Zutaten:
FÜR DEN SCHWEINSBRATEN:
1,5 kg Jungschweinsbraten mit Schwarte
4 Knoblauchzehen
Salz, 1 TL Pfefferkörner
1 EL getrockneter Majoran
1 TL Kümmelsamen
3 EL Öl
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
500 ml Rindsuppe (gekauft oder selbst gemacht)
FÜR DAS SPECKSAUERKRAUT:
100 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
Öl zum Braten
1 Prise Zucker
100 ml Rindsuppe
500 g Sauerkraut, gewaschen
1 Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
1⁄2 TL Kümmelsamen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
FÜR DIE SEMMELKNÖDEL:
1 Zwiebel
Butter zum Braten
500 ml Milch
500 g Semmelwürfel
2 Eier
100 g fein gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss