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Jungschweinsbraten mit Specksauerkraut und Semmelknödel
Profi-Rezept | Verfasser: Christiane Leesker, Vanessa Jansen
Zutaten:
FÜR DEN SCHWEINSBRATEN: 1,5 kg Jungschweinsbraten mit Schwarte 4 Knoblauchzehen Salz, 1 TL Pfefferkörner 1 EL getrockneter Majoran 1 TL Kümmelsamen 3 EL Öl 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 500 ml Rindsuppe (gekauft oder selbst gemacht) FÜR DAS SPECKSAUERKRAUT: 100 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel Öl zum Braten 1 Prise Zucker 100 ml Rindsuppe 500 g Sauerkraut, gewaschen 1 Lorbeerblatt 5 Wacholderbeeren 1⁄2 TL Kümmelsamen Salz, frisch gemahlener Pfeffer FÜR DIE SEMMELKNÖDEL: 1 Zwiebel Butter zum Braten 500 ml Milch 500 g Semmelwürfel 2 Eier 100 g fein gehackte Petersilie Salz, frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss