Einkaufszettel für:
Hühnerbrust mit Süßkartoffelchips, Chimichurri, Radicchio
Profi-Rezept | Verfasser: Fotos: Melina Kutelas Rezepte: Alexander Höss-Knakal
Zutaten:
Chimichurri:
1 kleine rote Zwiebel
200 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Korianderblätter
½ TL geräuchertes Paprikapulver
3 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
4 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 TL Staubzucker
4 Hühnerbrüste mit Haut
1 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Salbei
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL ganze Mandeln ohne Schale
1 Süßkartoffel, ca. 250 g
ca. 200 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren
Salz
1 Stück Trevisio oder Radicchio
1 Bio-Zitrone