Einkaufszettel für:
Hühnerbrust mit Süßkartoffelchips, Chimichurri, Radicchio
Profi-Rezept | Verfasser: Fotos: Melina Kutelas Rezepte: Alexander Höss-Knakal
Zutaten:
Chimichurri: 1 kleine rote Zwiebel 200 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Korianderblätter ½ TL geräuchertes Paprikapulver 3 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen 4 EL Olivenöl 2 EL Rotweinessig 1 TL Staubzucker 4 Hühnerbrüste mit Haut 1 Bio-Zitrone Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Salbei 2 EL Sonnenblumenöl 2 EL ganze Mandeln ohne Schale 1 Süßkartoffel, ca. 250 g ca. 200 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren Salz 1 Stück Trevisio oder Radicchio 1 Bio-Zitrone