Einkaufszettel für:
Herbstkuchen
Profi-Rezept | Verfasser: Dr. Oetker, Backen macht Freude Nr. 25
Zutaten:
6 Dotter
120 g Staubzucker
1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
3 EL gesiebtes glattes Mehl
2 TL Dr. Oetker Backpulver
2 TL Kakaopulver
80 g feinster Grieß (Kindergrieß)
100 g geriebene Mandeln
5 EL Amaretto (Mandellikör)
1 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Rum
300 g geschälte entkernte Äpfel
6 Eiklar
120 g Zucker
1 Becher Dr. Oetker Decor Vollmilchglasur
50 g zerlassene Butter
Zum Verzieren
einige getrocknete Apfelscheiben, Marillen, Pflaumen
einige geschälte, geröstete Mandeln
etwas erweichte Dr. Oetker Decor Kakaoglasur
einige gehackte Pistazien