Einkaufszettel für:
Herbstkuchen
Profi-Rezept | Verfasser: Dr. Oetker, Backen macht Freude Nr. 25
Zutaten:
6 Dotter 120 g Staubzucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 3 EL gesiebtes glattes Mehl 2 TL Dr. Oetker Backpulver 2 TL Kakaopulver 80 g feinster Grieß (Kindergrieß) 100 g geriebene Mandeln 5 EL Amaretto (Mandellikör) 1 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Rum 300 g geschälte entkernte Äpfel 6 Eiklar 120 g Zucker 1 Becher Dr. Oetker Decor Vollmilchglasur 50 g zerlassene Butter Zum Verzieren einige getrocknete Apfelscheiben, Marillen, Pflaumen einige geschälte, geröstete Mandeln etwas erweichte Dr. Oetker Decor Kakaoglasur einige gehackte Pistazien