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Hendl im Riesling geschmort mit Weintrauben und Parmesan-Brot
Profi-Rezept | Verfasser: Bernie Rieder
Zutaten:
Zutaten (für 2 Personen) 4 EL Olivenöl 1,1 kg Hendl, zerlegt Salz und Pfeffer 250 g Speck, in Streifen geschnitten 200 g Schalotten, geschält, im Ganzen 4 Karotten, geschält und in 3 cm große Würfel geschnitten 3 Pastinakenwurzeln, geschält und in 3 cm große Würfel geschnitten 4 Knoblauchzehen, geschält und klein geschnitten 200 g Champignons, halbiert 500 ml Riesling, mit Restzucker, kein Barrique, auch ein Rosé passt 400 ml Hendlsuppe (oder Wasser mit Hendlsuppengewürz) 1 Lorbeerblatt 2 Petersilienzweige 4 Thymianzweige 1 Baguette 4 EL Parmesan, gerieben 1 TL Maisstärke Muskatnuss, gerieben 100 g Weintrauben, rot 100 g Weintrauben, weiß