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Hendl im Riesling geschmort mit Weintrauben und Parmesan-Brot
Profi-Rezept | Verfasser: Bernie Rieder
Zutaten:
Zutaten (für 2 Personen)
4 EL Olivenöl
1,1 kg Hendl, zerlegt
Salz und Pfeffer
250 g Speck, in Streifen geschnitten
200 g Schalotten, geschält, im Ganzen
4 Karotten, geschält und in 3 cm große Würfel geschnitten
3 Pastinakenwurzeln, geschält und in 3 cm große Würfel geschnitten
4 Knoblauchzehen, geschält und klein geschnitten
200 g Champignons, halbiert
500 ml Riesling, mit Restzucker, kein Barrique, auch ein Rosé passt
400 ml Hendlsuppe (oder Wasser mit Hendlsuppengewürz)
1 Lorbeerblatt
2 Petersilienzweige
4 Thymianzweige
1 Baguette
4 EL Parmesan, gerieben
1 TL Maisstärke
Muskatnuss, gerieben
100 g Weintrauben, rot
100 g Weintrauben, weiß