Einkaufszettel für:
Green Detox-Bowl
Profi-Rezept | Verfasser: Sebastian Copien
Zutaten:
Für 2 Personen Für das Topping: 100 g weiße Quinoa Meersalz 2 EL Kürbiskerne 1 Apfel (ca. 130 g) 1 EL Kürbiskernöl 1 TL Kakaonibs (aus dem Bioladen; oder Sesamsamen) Für den Smoothie: 1 Apfel (ca. 180 g) 2 große Stiele Petersilie 12 Brennnesselblätter (siehe Tipp) 10 g Feldsalat 1 Banane (ca. 150 g) 1 Bio-Zitronenscheibe ( ½ cm dick, mit Schale) 4 Rohkost-Kakaobohnen oder 1 EL Kakaonibs (aus dem Bioladen) 1 Medjoul-Dattel (ohne Stein) Meersalz 1 EL Leinöl 100 ml kaltes stilles Mineralwasser