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Girardirostbraten
Profi-Rezept | Verfasser: Nockentoni
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen:
4 Stk. Rostbraten vom Beiried
(geklopft, zugeputzt und von Sehnen befreit)
Salz, Pfeffer, Mehl, Estragonsenf, Pflanzenöl oder Butterschmalz
Für die Sauce:
1 EL Butter
¼ l trockener Weißwein
1 Zwiebel fein gehackt
3/8 l Rindssuppe (im Notfall gekörnte Brühe)
oder wenn vorhanden Kalbsjus
2 EL. Butter
150g Pilze grob gehackt (Champignons und Austernpilze ohne Stiel)
150g Hamburgerspeck in feinen Streifen geschnitten
10 Stk. Kapern gehackt
ca. 3 Stk. mittelgroße Essiggurkerl in feinen Streifen geschnitten
Schale von einer unbehandelten Zitrone
frisch gehackte Petersilie
1 EL Estragonsenf
1 TL Mehl nach Bedarf
¼ l Sauerrahm
Für die Garnitur:
1 gekochtes Ei und Petersilie fein gehackt