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Geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Eierschwammerln und Polenta
Profi-Rezept | Verfasser: Lisl Wagner-Bacher
Zutaten:
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
je 1/1 Karotte, gelbe Rübe und Sellerie
2 Paradeiser
4 Kalbshaxenscheiben (Ossobuco)
Salz, Pfeffer
Je 1 Zweig Rosmarin und Salbei
Basilikum
Olivenöl zum Braten
2 EL Paradeismark
½ Liter Rotwein
¼ Liter Suppe
2 Lorbeerblätter
etwas abgeriebene Zitronenschale
Karottenrolle
2 große Karotten
2 große gelbe Rüben
Gremolata
6 EL gehackte Petersilie
etwas abgeriebene Zitronenschale
wenig Knoblauch nach Geschmack
Eierschwammerl
200 g kleine Eierschwammerl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer