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Geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Eierschwammerln und Polenta
Profi-Rezept | Verfasser: Lisl Wagner-Bacher
Zutaten:
3 Schalotten 2 Knoblauchzehen je 1/1 Karotte, gelbe Rübe und Sellerie 2 Paradeiser 4 Kalbshaxenscheiben (Ossobuco) Salz, Pfeffer Je 1 Zweig Rosmarin und Salbei Basilikum Olivenöl zum Braten 2 EL Paradeismark ½ Liter Rotwein ¼ Liter Suppe 2 Lorbeerblätter etwas abgeriebene Zitronenschale Karottenrolle 2 große Karotten 2 große gelbe Rüben Gremolata 6 EL gehackte Petersilie etwas abgeriebene Zitronenschale wenig Knoblauch nach Geschmack Eierschwammerl 200 g kleine Eierschwammerl 1 EL Butter Salz, Pfeffer