Einkaufszettel für:
Gemüse-Spieße mit Kräuterpaste und Süßkartoffel-Chili-Creme
Profi-Rezept | Verfasser: Adi Bittermann
Zutaten:
1 Melanzani vierteln und in daumendicke Scheiben schneiden
2 Zucchini in daumendicke Scheiben schneiden
1 rote Zwiebel, geschält und geviertelt
1 weiße Zwiebel, geschält und geviertelt
jeweils ein roter, grüner und gelber Paprika, von den Strunken befreit und geachtelt
4 Cherryparadeiser
FÜR DIE SÜSSKARTOFFEL-CHILI-CREME:
1 Süßkartoffel
100 ml Apfelsaft
1 frischer Chili, fein gehackt
2 EL Honig
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
FÜR DIE KRÄUTERPASTE:
100 ml Olivenöl
fein gehackter Chili
Salz und Pfeffer
je 50 g frische Kräuter: Rosmarin, Thymian, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Salbei ...