Einkaufszettel für:
Gemüse-Spieße mit Kräuterpaste und Süßkartoffel-Chili-Creme
Profi-Rezept | Verfasser: Adi Bittermann
Zutaten:
1 Melanzani vierteln und in daumendicke Scheiben schneiden 2 Zucchini in daumendicke Scheiben schneiden
 1 rote Zwiebel, geschält und geviertelt
 1 weiße Zwiebel, geschält und geviertelt jeweils ein roter, grüner und gelber Paprika, von den Strunken befreit und geachtelt
 4 Cherryparadeiser FÜR DIE SÜSSKARTOFFEL-CHILI-CREME: 1 Süßkartoffel
 100 ml Apfelsaft
 1 frischer Chili, fein gehackt 2 EL Honig
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken FÜR DIE KRÄUTERPASTE: 100 ml Olivenöl
fein gehackter Chili
 Salz und Pfeffer je 50 g frische Kräuter: Rosmarin, Thymian, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Salbei ...