Einkaufszettel für:
Gefüllte Pizzataschen mit Oregano-Vinaigrette
Profi-Rezept | Verfasser: www.kotanyi.at
Zutaten:
Zutaten für 2 Portionen: 250 g Mehl (glatt) 60 g Butter 1/8 l Milch 1/2 Würfel frischer Germ 1 TL Kotányi Oregano gerebelt 1/2 TL Kotányi Meersalz jodiert, Mühle Für die Fülle: 100 g eingelegte, getrocknete Tomaten 50 g entsteinte, schwarze Oliven 2 Dotter 1 EL Basilikum-Pesto 1 TL Kotányi Oregano gerebelt Für die Vinaigrette: 1 kleiner gelber Paprika 1 kleiner roter Paprika 2 EL Pflanzen- oder Olivenöl 2 EL Weißweinessig 1 Prise Staubzucker 1 Prise Kotányi Oregano Salz frisch gemahlener Kotányi Pfeffer weiß