Einkaufszettel für:
Gefüllte Pizzataschen mit Oregano-Vinaigrette
Profi-Rezept | Verfasser: www.kotanyi.at
Zutaten:
Zutaten für 2 Portionen:
250 g Mehl (glatt)
60 g Butter
1/8 l Milch
1/2 Würfel frischer Germ
1 TL Kotányi Oregano gerebelt
1/2 TL Kotányi Meersalz jodiert,
Mühle
Für die Fülle:
100 g eingelegte, getrocknete
Tomaten
50 g entsteinte, schwarze Oliven
2 Dotter
1 EL Basilikum-Pesto
1 TL Kotányi Oregano gerebelt
Für die Vinaigrette:
1 kleiner gelber Paprika
1 kleiner roter Paprika
2 EL Pflanzen- oder Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Prise Staubzucker
1 Prise Kotányi Oregano
Salz
frisch gemahlener Kotányi
Pfeffer weiß