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Gebackene Rotkrautknödel auf Wildschweinragout
Profi-Rezept | Verfasser: Verena Pelikan
Zutaten:
Wildschweinragout:
1500 g Wildschweinfleisch
5 EL neutrales Pflanzenöl
3 Scheiben Bauchspeck
1000 ml Rotwein
1 TL Suppengewürz getrocknet
(alternativ: ½ Würfel Gemüsesuppe)
4 Zwiebeln
3 Karotten
3 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
10 Pfefferkörner
10 Wacholderbeeren
1 Stiel Rosmarin
(alternativ: 1 TL getrockneter Rosmarin)
3 Stiele Thymian
(alternativ: 1 TL getrockneter Thymian)
3 Lorbeerblätter
2 EL Tomatenmark
400 g Tomatensauce
(alternativ: gestückelte Tomaten)
Salz & Pfeffer
3 EL Preiselbeermarmelade
Rotkrautknödel:
500 g Apfel-Rotkraut
1 kleine Zwiebel
125 ml Rotwein
1 kleine Zimtstange
3 Wacholderbeeren
3 kleine Lorbeerblätter
2 EL neutrales Pflanzenöl
30 ml Weißweinessig
30 g Speisestärke
150 g Mehl
2 Eier
250 g Semmelbrösel
ca. 500 ml neutrales Pflanzenöl zum
Rausbacken