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Gebackene Rotkrautknödel auf Wildschweinragout
Profi-Rezept | Verfasser: Verena Pelikan
Zutaten:
Wildschweinragout: 1500 g Wildschweinfleisch 5 EL neutrales Pflanzenöl 3 Scheiben Bauchspeck 1000 ml Rotwein 1 TL Suppengewürz getrocknet (alternativ: ½ Würfel Gemüsesuppe) 4 Zwiebeln 3 Karotten 3 Stangen Staudensellerie 2 Knoblauchzehen 10 Pfefferkörner 10 Wacholderbeeren 1 Stiel Rosmarin (alternativ: 1 TL getrockneter Rosmarin) 3 Stiele Thymian (alternativ: 1 TL getrockneter Thymian) 3 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark 400 g Tomatensauce (alternativ: gestückelte Tomaten) Salz & Pfeffer 3 EL Preiselbeermarmelade Rotkrautknödel: 500 g Apfel-Rotkraut 1 kleine Zwiebel 125 ml Rotwein 1 kleine Zimtstange 3 Wacholderbeeren 3 kleine Lorbeerblätter 2 EL neutrales Pflanzenöl 30 ml Weißweinessig 30 g Speisestärke 150 g Mehl 2 Eier 250 g Semmelbrösel ca. 500 ml neutrales Pflanzenöl zum Rausbacken