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Gebackene Fischlasagne mit Thymian-Kerbelsauce
Profi-Rezept | Verfasser: Toni Kaiser
Zutaten:
2 Blätter Toni Kaiser Vollkorn-Strudelteig (360 g) 1 EL Pflanzenöl 1 Ei 4 EL frisch geriebener Parmesan 600 g Fischfilet in Würfel geschnitten (z.B.: Seeteufel) Kotányi Meersalz Pfeffer Zitronensaft 100 g Zwiebeln fein gehackt 300 g Gemüsewürfel (Stangensellerie, Karotten, Zucchini) 2 Knoblauchzehen fein gehackt 2 gestr. TL Tomatenmark 1/8 l Weißwein trocken 1/8 l Fischfond 2 EL Petersilie fein gehackt Kotányi Meersalz 120 g Zwiebeln fein gehackt 3 EL Pflanzenöl 1/8 l Weißwein trocken 80 ml Noilly Prat (Wermut) 750 ml Fischfond 250 g QimiQ 2 EL Thymian fein gehackt 4 EL Kerbel fein gehackt