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Gebackene Fischlasagne mit Thymian-Kerbelsauce
Profi-Rezept | Verfasser: Toni Kaiser
Zutaten:
2 Blätter Toni Kaiser Vollkorn-Strudelteig (360 g)
1 EL Pflanzenöl
1 Ei
4 EL frisch geriebener Parmesan
600 g Fischfilet in Würfel geschnitten (z.B.: Seeteufel)
Kotányi Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft
100 g Zwiebeln fein gehackt
300 g Gemüsewürfel (Stangensellerie, Karotten, Zucchini)
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 gestr. TL Tomatenmark
1/8 l Weißwein trocken
1/8 l Fischfond
2 EL Petersilie fein gehackt
Kotányi Meersalz
120 g Zwiebeln fein gehackt
3 EL Pflanzenöl
1/8 l Weißwein trocken
80 ml Noilly Prat (Wermut)
750 ml Fischfond
250 g QimiQ
2 EL Thymian fein gehackt
4 EL Kerbel fein gehackt