Einkaufszettel für:
Garnelen im Prosecco-Teig mit Mango-Gurken-Salsa
Kunden-Rezept | Verfasser: Christina Pabsch
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen: 40 Garnelen, vorbereitet gegart Marinade: 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 TL Zitronensaft Zitronenabrieb von einer halben Zitrone 1 TL Worchestersauce Ausbackteig: 100 g Mehl 125 ml Prosecco oder Sekt 1 Eigelb 1 Eiklar 1 Prise Salz 1 Prise Backpulver 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprika 750-1000 ml Sonnenblumenöl Küchenkrepp Holz- oder Metallspieße Salsa: 1 reife aromatische Mango 1 mittelgroße Gurke 10 halbierte Makadamia-Nüsse, Mandeln oder Haselnüsse Salz, Pfeffer 1/2 TL Sherry Essig 2 TL Orangengelee Deko: frischer Dill