Einkaufszettel für:
Garnelen im Prosecco-Teig mit Mango-Gurken-Salsa
Kunden-Rezept | Verfasser: Christina Pabsch
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen:
40 Garnelen, vorbereitet gegart
Marinade:
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Zitronenabrieb von einer halben Zitrone
1 TL Worchestersauce
Ausbackteig:
100 g Mehl
125 ml Prosecco oder Sekt
1 Eigelb
1 Eiklar
1 Prise Salz
1 Prise Backpulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
750-1000 ml Sonnenblumenöl
Küchenkrepp
Holz- oder Metallspieße
Salsa:
1 reife aromatische Mango
1 mittelgroße Gurke
10 halbierte Makadamia-Nüsse, Mandeln oder Haselnüsse
Salz, Pfeffer
1/2 TL Sherry Essig
2 TL Orangengelee
Deko:
frischer Dill