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Forellenauflauf mit eingelegtem Kürbis und Lauch
Profi-Rezept | Verfasser: Kotányi
Zutaten:
2 Regenbogenforellen – filetiert und enthäutet
Salz
Spritzer Limettensaft
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
einige Kotányi Safranfäden
Spritzer trockener Vermouth
4 EL Bechamel
1 EL Maizena
4 Dotter
5 Eiweiß mit etwas Salz zu steifem Schnee geschlagen
2 Zucchini in Würfel geschnitten
3 EL Olivenöl
1 EL zerlassene Butter für die Förmchen
500 g Muskatkürbis in Würfel geschnitten
¼ l Wasser
50 g Kristallzucker
2 Kotányi Nelken
2 Kotányi Pimentkörner
einige weiße Kotányi Pfefferkörner
1 Stk. frischer Ingwer
1/16 l Weißweinessig
1 Kotányi Lorbeerblatt
1 Stange Lauch – geputzt und in Scheiben geschnitten