Einkaufszettel für:
Forellenauflauf mit eingelegtem Kürbis und Lauch
Profi-Rezept | Verfasser: Kotányi
Zutaten:
2 Regenbogenforellen – filetiert und enthäutet Salz Spritzer Limettensaft 1 EL fein geschnittener Schnittlauch einige Kotányi Safranfäden Spritzer trockener Vermouth 4 EL Bechamel 1 EL Maizena 4 Dotter 5 Eiweiß mit etwas Salz zu steifem Schnee geschlagen 2 Zucchini in Würfel geschnitten 3 EL Olivenöl 1 EL zerlassene Butter für die Förmchen 500 g Muskatkürbis in Würfel geschnitten ¼ l Wasser 50 g Kristallzucker 2 Kotányi Nelken 2 Kotányi Pimentkörner einige weiße Kotányi Pfefferkörner 1 Stk. frischer Ingwer 1/16 l Weißweinessig 1 Kotányi Lorbeerblatt 1 Stange Lauch – geputzt und in Scheiben geschnitten