Einkaufszettel für:
Erdbeer-Obers-Roulade
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Biskuitmasse:
4 Eier (Größe M)
1 Dotter (Größe M)
70 g Zucker
1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pkg. Dr. Oetker Finesse
Geriebene Zitronenschale
80 g glattes Mehl
1 Messerspitze Dr. Oetker
Backpulver
Erdbeer-Obers-Füllung:
300 ml flüssiges Schlagobers
2 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
500 g klein geschnittene
Erdbeeren
Zum Bestreichen:
1/4 l flüssiges Schlagobers
1 EL gesiebter Staubzucker
1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Verzieren und Belegen:
2 EL passierte Erdbeermarmelade
einige Erdbeeren