Einkaufszettel für:
Erdbeer-Obers-Roulade
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Biskuitmasse: 4 Eier (Größe M) 1 Dotter (Größe M) 70 g Zucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker 1 Pkg. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale 80 g glattes Mehl 1 Messerspitze Dr. Oetker Backpulver Erdbeer-Obers-Füllung: 300 ml flüssiges Schlagobers 2 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker 1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif 500 g klein geschnittene Erdbeeren Zum Bestreichen: 1/4 l flüssiges Schlagobers 1 EL gesiebter Staubzucker 1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif Zum Verzieren und Belegen: 2 EL passierte Erdbeermarmelade einige Erdbeeren