Einkaufszettel für:
Couscous-Erdbeer-Spinat-Salat mit Schafkäse und Nüssen
Profi-Rezept | Verfasser: Karin Stöttinger
Zutaten:
Zutaten (für 2 Personen)
6 Erdbeeren
1/8 Rotkrautkopf
1 Handvoll Jungspinat
100 g Schafkäse
2 EL Sprossen
einige Erdnüsse
einige Walnüsse
Zutaten Couscous
120 g Couscous
150 ml Wasser
1 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
Ingwer nach Belieben
Pfefferminze
1 kleines Stück Butter
1 EL Olivenöl
Zutaten Dressing
50 ml Buttermilch
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
½ EL Agavendicksaft
50 g Erdbeeren (ca. 3 mittelgroße Beeren)
Salz