Einkaufszettel für:
Couscous-Erdbeer-Spinat-Salat mit Schafkäse und Nüssen
Profi-Rezept | Verfasser: Karin Stöttinger
Zutaten:
Zutaten (für 2 Personen) 6 Erdbeeren 1/8 Rotkrautkopf 1 Handvoll Jungspinat 100 g Schafkäse 2 EL Sprossen einige Erdnüsse einige Walnüsse Zutaten Couscous 120 g Couscous 150 ml Wasser 1 EL Sojasauce 2 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt Ingwer nach Belieben Pfefferminze 1 kleines Stück Butter 1 EL Olivenöl Zutaten Dressing 50 ml Buttermilch 1 EL Zitronen- oder Limettensaft ½ EL Agavendicksaft 50 g Erdbeeren (ca. 3 mittelgroße Beeren) Salz