Einkaufszettel für:
Buchteln mit Vanille-Soße
Profi-Rezept | Verfasser: Buchteln mit Vanille-Soße
Zutaten:
Germteig: 400 g glattes Mehl 1 Pkg. Dr. Oetker Germ 50 g Zucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker 1 Prise Salz 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Rum 210 ml lauwarme Milch 2 Dotter 1 Ei 90 g weiche Butter Frucht-Füllung: 80 g passierte Marillenmarmelade 150 g passierte Kompottmarillen etwas Rum Zum Bestreichen: 80 g flüssige Butter Vanille-Soße: 1/4 l flüssiges Schlagobers 1/4 l Milch 1 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste 60 g Zucker 1/2 Pkg. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack Zum Dekorieren: etwas Marillenmark