Einkaufszettel für:
Bratapfel-Tiramisu
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Zutaten für 10 Personen
Bratapfel-Füllung:
800 g geschälte, entkernte, klein geschnittene Äpfel
3 EL Zitronensaft
100 g Zucker
1 Btl. Dr. Oetker Dessert-Soße
Bourbon-Vanille zum Kochen
100 ml Apfelsaft
125 g Rum-Rosinen
2 KL gemahlener Zimt
50 g Mandelstifte
Mascarpone-Topfen-Creme:
500 g Mascarpone
500 g Speisetopfen 20 % Fett
2 Pkg. Dr. Oetker Bourbon Vanille
Vanille Zucker
Zum Auslegen und Beträufeln:
200 g Lebkuchen
6 EL Apfelsaft
Mandel-Krokant:
3 EL Zucker
50 g Mandelstifte