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Blühende Focaccia
Profi-Rezept | Verfasser: Theresa Baumgärtner, Frühlingserwachen
Zutaten:
FÜR DEN TEIG:
500 g Dinkelmehl, Type 630
200 ml lauwarmes Wasser
1⁄2 Würfel frische Hefe (21 g)
1 Prise heller Rohrohrzucker
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 TL Meersalz
50 ml Olivenöl
etwas frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
FÜR DEN BELAG:
1⁄2 Bund dünner grüner Spargel
1 Handvoll verschiedene (wenn möglich)
Kirschtomaten
2 kleine rote Zwiebeln
2 Frühlingszwiebeln
1⁄3 roter Paprika
1⁄3 gelber Paprika
1 Zweig Thymian mit Blüten
1 Zweig Rosmarin
etwas natives Olivenöl
etwas Dinkelmehl für die Arbeitsfläche Backpapier für das Backblech