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Blühende Focaccia
Profi-Rezept | Verfasser: Theresa Baumgärtner, Frühlingserwachen
Zutaten:
FÜR DEN TEIG: 500 g Dinkelmehl, Type 630 200 ml lauwarmes Wasser 1⁄2 Würfel frische Hefe (21 g) 1 Prise heller Rohrohrzucker 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 TL Meersalz 50 ml Olivenöl etwas frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle FÜR DEN BELAG: 1⁄2 Bund dünner grüner Spargel 1 Handvoll verschiedene (wenn möglich) Kirschtomaten 2 kleine rote Zwiebeln 2 Frühlingszwiebeln 1⁄3 roter Paprika 1⁄3 gelber Paprika 1 Zweig Thymian mit Blüten 1 Zweig Rosmarin etwas natives Olivenöl etwas Dinkelmehl für die Arbeitsfläche Backpapier für das Backblech