Einkaufszettel für:
Apfelkuchen mit Mohnfüllung
Kunden-Rezept | Verfasser: Roswitha Lintner
Zutaten:
300 g Weizenmehl 0.5 TL Backpulver 125 g Zucker 1 Pkg. Vanillinzucker 1 Stk. abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 0.5 Stk. Eigelb 1 Stk. Eiweiß 150 g Butter 1 Pkg. Mohnback (250g) 2 Pkg. Vanillinzucker 1 Msp. Zimt gemahlen 1 Msp. gemahlene Gewürznelken 50 g Semmelbrösel 125 ml Milch 30 g Rum-Rosinen 2 Stk. dünne Wiener Böden je etwa 1cm dick, Fertigprodukt oder selbst gebacken 200 g Haselnüsse, gemahlen 250 ml Milch 50 g Zucker 1 Msp. Zimt 50 g Semmelbrösel 750 g Äpfel 50 g Zucker 1 Msp. Zimt 30 g Rum-Rosinen 0.5 Stk. Eigelb für die Glasur 1 TL Milch für die Glasur