Einkaufszettel für:
Apfel-Dinkel-Pie
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Vollwert-Mürbteig:
230 g Dinkelmehl
1/2 KL Dr. Oetker Backpulver
90 g Braunzucker
1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
180 g weiche Butter
1 Ei
4 EL Milch
Apfelpudding-Füllung:
650 g geschälte, entkernte,
würfelig geschnittene Äpfel
Saft von 1 Zitrone
1 Pkg. Dr. Oetker Original Pudding
Vanille-Geschmack
60 g Braunzucker
1/4 l Apfelsaft
2 Stk. Dr. Oetker Blatt Gelatine
1 Prise Zimt
1 Prise Gewürznelkenpulver
80 g frische Cranberrys
Zum Bestreichen und Bestreuen:
etwas Wasser
etwas Braunzucker