Einkaufszettel für:
Apfel-Dinkel-Pie
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Vollwert-Mürbteig: 230 g Dinkelmehl 1/2 KL Dr. Oetker Backpulver 90 g Braunzucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker 180 g weiche Butter 1 Ei 4 EL Milch Apfelpudding-Füllung: 650 g geschälte, entkernte, würfelig geschnittene Äpfel Saft von 1 Zitrone 1 Pkg. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack 60 g Braunzucker 1/4 l Apfelsaft 2 Stk. Dr. Oetker Blatt Gelatine 1 Prise Zimt 1 Prise Gewürznelkenpulver 80 g frische Cranberrys Zum Bestreichen und Bestreuen: etwas Wasser etwas Braunzucker