Dinkel-Dralli mit Schinken, Topfen und Zwiebeln
Dinkel-Dralli mit Schinken, Topfen und Zwiebeln
Zutaten:
300 g Recheis Naturgenuss Dinkel Dralli 1 kleine Zwiebel 2 EL Sonnenblumenöl 150 g mageren Schinken 50 g Sauerrahm 150 ml Milch 150 g Topfen (20 %)
Profi-Rezept | Verfasser: Recheis

Zwiebel fein schneiden und in Sonnenblumenöl leicht anrösten. Den Schinken in Streifen schneiden, beigeben und kurz mit anschwitzen. Recheis Naturgenuss Dinkel Dralli nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Zwiebel-Schinken-Mischung geben. In der Zwischenzeit Topfen, Sauerrahm und Milch glatt verrühren und zu den Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: geröstete Sonnenblumenkerne darüberstreuen.