Bunte Gedrehte Grün-Weiß
Bunte Gedrehte Grün-Weiß
Zutaten:
500 g Recheis Bunte Welt Gedrehte 150 g Jungzwiebel 120 g grüner Paprika 120 g Zucchini 30 g frischer Rettich 80 g Butter 120 ml Gemüsebrühe 130 g Frischkäse 70 g Kresse 80 g Parmesan Salz Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: www.recheis.com

Das Gemüse putzen, Jungzwiebeln in feine Ringe, Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden. Den frischen Rettich reiben. Jungzwiebeln in der Butter anschwitzen, das restliche Gemüse dazugeben. Die Gemüsebrühe und den Frischkäse zum Gemüse geben und vermischen. Die Kresse zur Sauce geben, abschmecken und ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest kochen. Die Nudeln zur fertig abgeschmeckten Sauce geben und schwenken. Das Nudelgericht auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan und etwas Kresse garnieren.
Tipp: Gut dazu passt auch in Würfel geschnittenes Putenoder Hühnerfleisch.