Blondie-Brownie Kuchen
Blondie-Brownie Kuchen
Zutaten:
Zutaten für 1 Backblech Für den dunklen Teig: 200 g Manner Kuvertüre 180 g Manner Sticks Black&White 200 g Mehl 3 Eier 100 g Zucker 100 ml Milch 150 g Butter Für den hellen Teig 180 g Manner Vanille Schnitten 100 g Manner Weiße Schokolade 200 g Mehl 3 Eier 100 g Zucker 100 ml Milch 150 g Butter
Profi-Rezept | Verfasser: Manner

Für den Blondie-Brownie-Kuchen zuerst den dunklen Brownie vorbereiten. Butter und die Manner Kuvertüre zusammen in einem Topf schmelzen lassen. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach vorsichtig das Mehl und Backpulver unter die Eier-Butter-Masse rühren. Am Schluss die Manner Sticks Black&White fein hacken und darunter heben. Für den hellen Brownie-Teig das Rezept separat mit den Zutaten für den hellen Blondie-Teig wiederholen. Die dunkle Brownie-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 28 cm Durchmesser) oder in ein eckiges Backblech füllen. Darauf die Blondie-Masse füllen. Im vorgeheizten Backrohr den Blondie-Brownie Kuchen bei 170 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp Servieren Sie zum Blondie-Brownie Kuchen noch eine Kugel Cremissimo àla Manner Eis.