Beerentörtchen
Beerentörtchen
Zutaten:
100 g Butter 100 g Zucker 1 Pkg. Haas Vanilinzucker 2 ganzen Eier 2-3 EL Milch 200 g Mehl 1/2 Pkg. Haas Backpulver 1 Pkg. Haas Tortengelee 80 g Kristallzucker Gemischte Beeren nach Geschmack Gehackte Pistazien und Minze
Profi-Rezept | Verfasser: www.haasbacken.at

Zimmerwarme Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eier und Milch nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und gut einmengen. In kleinen befetteten, bemehlten Tortelette-Förmchen bei guter Mittelhitze backen. Beeren putzen und das Tortengelee mit dem Kristallzucker nach Packungsanweisung zubereiten. Die Törtchen mit Beeren belegen, das Tortengelee vorsichtig darauf verteilen und kühl stellen. Mit gehackten Pistazien und frischer Minze garnieren.