Bananen Pudding Dessert
Bananen Pudding Dessert
Zutaten:
2 Bananen 1 Ei 2 Becher Danone Dany Sahne Vanille à 190 g 50 ml Bananenlikör 150 g Haferkekse 2 EL Mandel halbiert Minzblättchen
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch

Danone Dany Sahne verrühren und anschließend den Bananenlikör unterrühren.

Das Ei aufschlagen und Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb unter die Puddingmasse ziehen. Den Pudding kaltstellen. Die Kekse klein schneiden. Die Bananen schälen und in einer Schale mit einer Gabel pürieren. Das Püree unter den Pudding ziehen.

Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Bananen Pudding Masse heben. Vier Gläser bereitstellen und in jedes Glas halb mit Bananen Pudding Creme befüllen.

Auf die Creme dann 1/4 der Keksbrösel verteilt. Anschließend die restliche Creme auf die Gläser verteilen. Mit Mandeln und Minzblättchen dekorieren.