Balsamicogemüsehenderl
Balsamicogemüsehenderl
Zutaten:
4-6 Stk. Hühnerkeulen 1 Stk. rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 rote Paprika 2 grüne Paprika 1 Zucchini 2 Karotten 100 g durchwachsener Speck Salz Pfeffer Paprikapulver Paprikapulver 2 TL Zucker 10 EL Balsamico-Essig 200 ml Hühnerbouillon
Kunden-Rezept | Verfasser: Linda Brückmann

Hühnerkeulen salzen und pfeffern in Mehl wenden und in Öl anbraten im Bratenfett Speck, Knoblauch, Zwiebel Paprika kurz anbraten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Essig und Suppe dazugießen alles in den Crock geben und 1 Std auf High und 2 1/2 Std auf Low. Wenn nötig etwas binden. Man kann auch noch 2 ELCreme Fraiche dazugeben. Das ganze kann man natürlich auch im Backofen machen: bei niedriger Temperatur garen.