Bacon-Cheese-Burger
Bacon-Cheese-Burger
Zutaten:
Für die Fleischpatties: 600 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 8 Scheiben Bacon 4 EL Mazola® Maiskeimöl Ketchup, Mayonnaise -> Selbstgemachte von Mazola etwas Salat (Eisbergsalat oder Lollo Rosso) 4 Scheiben Cheddar Cheese 2 Tomaten in Scheiben Gewürzgurken in Scheiben
Profi-Rezept | Verfasser: Studio Seiffe/Arvid Knoll | www.mazola.at

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier flachen, gleichmäßig geformten Fleischpatties formen.

Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1 Esslöffel Mazola® braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Bacon ohne weiteres Öl knusprig braten. Restliches Mazola® erhitzen und Patties darin von allen Seiten anbraten. Nach circa 5 Minuten je eine Scheibe Cheddar auf ein Patty legen und noch weitere 2 Minuten anbraten.

Brötchenunterseite mit Ketchup, Mayonnaise, Salat und Tomatenscheiben belegen. Darauf das Patty setzen und mit Zwiebelringen, Gewürzgurken und Bacon belegen. Deckel aufsetzen und servieren.