Apfel-Kiwi-Smoothie mit Mangospießen
Apfel-Kiwi-Smoothie mit Mangospießen
Zutaten:
100 ml Alpro Sojadrink Original (ggf. etwas mehr) 2 Äpfel 2 Kiwis 2 Bananen 300 g Eiswürfel 1 Handvoll Zitronenmelisseblätter 1 reife Mango 1-2 EL Ahornsirup 4 Holzspieße
Profi-Rezept | Verfasser: www.alpro.com

Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Kiwis und Bananen schälen und ebenfalls würfeln. Das Obst mit Eiswürfeln, Sojadrink und der Hälfte der Melisseblätter im Mixer pürieren. Soll der Smoothie cremiger sein, noch einen Schuss Sojadrink dazugeben. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in 1 cm große Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf die Holzspieße stecken und mit Ahornsirup beträufeln. Smoothie in 4 geeiste Gläser füllen und mit dem Mangospieß und übrigen Melisseblättern garniert servieren.