Camembert Kuchen
Dr. Oetker „Backen macht Freude“ Nr. 23

Camembert Kuchen

Hauptspeise

Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer zu einem Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Für den Belag Zucchini, Speck, Schinken, Créme fraîche, Eier, Pfeffer und Salz gut vermischen. Camembert dazugeben und vorsichtig unterheben. 2/3 des Teiges rechteckig ausrollen und auf ein befettetes, mit Mehl bestaubtes Backblech legen. Den Belag gleichmäßig darauf verteilen. Den übrigen Teig ca. 3 mm dick ausrollen, in 1,5 cm breite Streifen schneiden und gitterförmig darüber legen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 °C ca. 40 Min. backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche