Zutaten

1 Blatt Blätterteig 1 Stk. Äpfel 10 g Zucker 1 EL Zimt
Bratapfel
Miroslav Hargas

Bratapfel

Dessert

Den Apfel großzügig aushöhlen. Die Reste mit Zimt und Zucker mischen und den Apfel damit befüllen. Den ausgerollten Blätterteig in 4 gleich große Quadrate schneiden und damit den Apfel bis zu Hälfte einhüllen. Bei 180° C ca.15 goldbraun backen.

Dessert
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche