Zutaten

1 Glas efko Birnenmus pur 370 ml 10 Biskotten
 200 g Naturjoghurt
 100 g Mascarpone
 1 TL Vanillezucker
 1 EL Staubzucker Abrieb einer Bio-Zitrone Minze
Birnenmus Tiramisu
www.efko.at

Birnenmus Tiramisu

Dessert

Naturjoghurt mit Mascarpone, Vanillezucker, Staubzucker und etwas Zitronenabrieb glatt rühren und abschmecken. 2 Gläser abwechselnd mit einer Schicht efko Birnenmus, Biskottenstücken und Joghurt-Mascarpone-Creme füllen und mit Minze garnieren.
Tipp: Tauscht man efko Birnenmus gegen Apfelmus und fügt etwas Zimt hinzu, bekommt das Tiramisu eine winterliche Note.

 

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen