Zutaten

90 g Spaghetti 90 g Paradeiser 1 Stk. Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 EL Ketchup 1 EL Olivenöl 3 Blätter Basilikum Prise Salz und Pfeffer 290 ml Wasser EL Parmesan gerieben
1-Personen-1-Topf-Pasta
Annabel Brandl

1-Personen-1-Topf-Pasta

Hauptspeise
  1. Die Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Spaghetti al dente sind.
  3. Mit Parmesan garnieren und genießen.
Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten